Шаблон Анкеты.
(Оформляйте так же, как и в шаблоне, т.е. где курсив - ставьте курсив и т.п.)
Желательно с фамилией, а так же написать и на русском, и на английском. Если есть, то можно написать кличку.
Не берите запредельных чисел, принимается лишь срок жизни нормального человека. Если человек выглядит старше/моложе своих лет, то возраст, на который он выглядит, пишем в [ ].
Пол/ Ориентация:
Так, насчет пола, то можно брать и бесполых существ, и гермафродитов (ну или трансвеститов, у кого как мозги повернуты хD). К Ориентации могут, как специи, быть прибавлены: Зоофилия, Некрофилия, Педофилия и т.п.
Раса:
Берем любую, которая вам нравится. Если есть проблемы, то можно обратиться к теме: «Видовая принадлежность». Также не забываем подробно описывать выбранную вами расу.
Внешность:
Объем не менее 8 полных строк. Хотя, чем больше, тем лучше. А также неплохо было бы добавить и отличительные черты, но это если, конечно, они вообще есть.
Характер:
Объем не менее 10 полных строк. Сюда же можно написать свои привычки, страхи и желания, цели. (Конечно, если вы написали, что до жути боитесь воды, то необходимо в био описать причину, к примеру, фразу о том, что чуть не утонул в детстве).
Биография:
Объем не менее 12 полных строк. И обязательно описать, почему вам досталась именно такая сила, внешность, раса (например: В детстве я прочитал миф про Зевса. Этот человек заинтересовал меня, вот почему, когда я попал в мир снов, у меня отросла борода, я стал намного старше и теперь метаю молнии на право и налево.)
Способности:
Описываем подробно, со всеми откатами (как на вас отражается ваша сила. К примеру, сердечные приступы после 2-х часового использования черной магии),ограничения (энергия не должна быть неисчерпаемой, все рано или поздно заканчивается), слабые места (даже у самых искусных воителей и магов есть своя ахиллесова пята).
Связь:
Оставляем номера аськи, скайпа, страницы контакта. Мейл агент и Лс не предлагать. Если не хотите показывать всем, то можно мне в Лс скинуть.
Онлайн/Должность/Правила:
Как часто будете появляться?/ Хотите быть Админом, Модером, Пиарщиком? Не забывайте писать почему, стаж и доказательства, если есть. А кстати, правила читали? =)
Пробный пост:
Не буду заставлять писать много, только 10 полных строк обязательно. Тема любая. Да, и не забывайте соответствовать характеру вашего персонажа. (оформление по правилам)